Rezepte auf's

 Smartphone, Tablet und PC

https://www.koch-mit-kb.de

in Step by Step...

(einfaches Kochen für Anfänger)

   

 

Kochbuchrezepte von

https://www.koch-mit-kb.de 

      

der hier, der kocht seit 1956,

eigenständig Tag für Tag seit 1968.

Meine Rezepte sind Hausmannskost

 und "all Diese" auch gut funktionieren.

Nichts bringt Menschen mehr zusammen

...als ein gemeinsames- und gutes Essen.

   Letztes Kochbuchupgrade am 14-08-2019

 Worte zu meiner HP

 

 

Rezeptaufstellung

Rezepte aus dem Familienkochbuch-kb,

jetzt in Schritt für Schritt (Step by Step).

 

 

A  Gemüsebeilagen und Eingemachtes

B  Hauptbeilagen - zubereiten                

C  Diverse Soßen - zubereiten                

D  Diverse Salate - zubereiten                

E  Gemüse - Rezepte                              

F  Geflügel - Rezepte                             

G  Nudel - Rezepte                                  

H  Suppen - Rezepte                                

I   Rindfleisch - Rezepte                        

J   Schweinefleisch - Rezepte                 

K  Rind- u. Schweinefleisch - Rezepte    

L   Fisch - Rezepte                                    

M  Gewürze - richtig verwenden               

N  Salatdressing - und Dips                      

O  Dessert - Zubereitung                              

P   Kuchen, Brot, Brötchen, Pizza u. v. m.

Q  Diverses an Snacks                                

R  Grillen- und BBQ - im Backofen               

S  Lamm, Hammel, Reh, Wildschwein... 

T   Dampf- und Niedertemperatur garen    

U  Diverse Säfte und Sprudelwasser          

V  Tortenböden- und leichte Torten           

W  Cocktails aus aller Welt, ohne Alkohol  

X  Diverse - Infos, Hilfe und Tipps            

Y  Kochstufen: Herd, Glaskeramik, Ofen  

Z  Kräuterabbildungen- und Verwendung 

       Rezepte mit * sind in der Umarbeitung

 

 

 

Kleiner Hinweis

für- u. zu Fleischrezepte:

 

fertiges Fleisch aus die Pfanne nehmen,

aber nicht gleich auf die Teller legen,

da ist das Fleisch noch garnicht entspannt

und noch garnicht richtig saftig und weich,

Fleisch etwas ruhen lassen im vorgeheizten

Backofen bei 60°-80°C Ober-/Unterhitze,

"Fleisch sollte für 8-10 Minuten Ruhen".

Speiseteller mit in den Backofen stellen,

so sind sie dann gleich leicht vorgewärmt,

Speise bleibt länger warm auf dem Teller.

 

 

 <> 

 

 

Bei evtl. Frage- zu einem Rezept (?),

kann eine Anfrage geschickt werden,

an E-Mail: hoch-mit-kb@web.de 

(wird schnellstmöglichst beantwortet!)

       

 ___________________

    

               

  Nur ein Klick entfernt

    

 ___________________

   

   

  Empfehlung:

Azafran Gewürzwelt- und mehr!

   

 ___________________

     

     

 Empfehlung:

 neu für Handwerk /Arbeiten

Neubau-Umbau-Restauration

https://bernd-kr1.jimdo.com

   

___________________

      

     

Empfehlung:

Für eine 1:1 - Sicherungskopie der

kompletten H.P., Blog - oder des PC's

Downloaden für 32/64 Bit PC: HTTack-3.48.19.exe

erst bei der Installation die Auswahl (deutsch) wählen!

 

___________________

 

 

Info:

 

Wer also fremde Kochrezepte 

im Internet veröffentlicht oder einstellt,

der muss die Rezepte auf den Inhalt von

(Zutaten) und (Zubereitung) reduzieren

(auf eine einfache Bedienungsanleitung),

dann nur mit seinen eigenen Wortzeilen

(seine Zubereitung) wiedergeben! 

...so darf- und kann man das tun 

und nur so geht's! 

 

Aufzeigung; wie es geht  

   © Copyright Z-002

 

 

 

 

©Rezept-Copyright

E-Mail: koch-mit-kb@web.de