kb - den 22.07.2001
von: koch-mit-kb
Obstgartenschleier
Cocktail
Kombiniert feine Holunderblüte
mit Birnenpüree und Zitrusnote.
So entsteht ein lebhafter Cocktail
mit einer guten Portion Frucht.
Zutaten:
40 ml Schweppes Fruity Citrus
25 ml Birnenpüree
10 ml Zitronensaft
10 ml Zuckersirup
10 ml Holundersirup
1 Stück Orchideenblüte
Zubereitung:
Einen Cocktail-Shaker mit Eiswürfeln füllen.
Mit einem Jigger 25 ml Birnenpüree,
10 ml Zitronensaft, 10 ml Zuckersirup
und 10 ml Holundersirup abmessen
und in den Shaker füllen.
Die Mischung so lange kräftig shaken,
bis sich die Oberfläche des
Cocktail-Shakers kalt anfühlt.
Die Mischung mithilfe eines Barsiebs
in ein hohes Glas auf Eiswürfel abgießen.
Den Drink bis zum Glasrand
mit Schweppes Fruity Citrus auffüllen.
Als Garnitur eine Orchideenblüte
auf den Drink geben.
Zubehör - Ausstattung:
1 Barsieb, Eis, 1 Jigger, 1 Shaker
©Rezept-Copyright
E-Mail: koch-mit-kb@web.de
in der Fußzeile unter: Copyright Z-002