kb - den 11.02.1988

von: koch-mit-kb

 

Sangrita Picante

(Tomatencocktail)

 ist ein Mexikanischer-Cocktail

 

 

 

 

 

Zutaten:

 

60 ml Tomatensaft,  1-TL Tomatenmark,

1-EL Zitronensaft, 3-Tropfen von Tabasco,

1-Prise Salz, 1- Prise Paprikapulver-rosenscharf,

30 ml Stilles Wasser, ½ TL Petersilie- feingehackt,

2-Eiswürfel (od. Eis-splitt/mus)

 

 

 

Zubereitung:

 

Den Tomatensaft mit dem Tomatenmark, Zitronensaft,

Tabasco, Salz, Stilles-Wasser und eine Prise Paprikapulver

mischen und alles einmal gut durchmixen/rühren.

In ein Glas einfüllen, die fein gehackte Petersilie und

2 Eiswürfel (od. Eis-splitt/mus) mit ins Glas zugeben.

Eine Cherrytomate nur etwas einschneiden

und dann auf den Glasrand stecken, als Deko.

 

 

Tipp:

Man kann es auch mit einer Zitronenscheibe/Stück

oder mit einer Gurkenscheibe gut dekorieren,

oder doch lieber mit einer Orangenscheibe (?),

auch ein Partywürstchen am Spieß geht gut,

...auch mit anderen Gemüse/Obststücken geht's.

 

 

 

 Zurück

 

Zurück

 

  

 

 

©Rezept-Copyright

E-Mail:  koch-mit-kb@web.de 

in der Fußzeile unter: Copyright Z-002