Info: X-008
kb - den 11.10.2016
von: koch-mit-kb
Die rote Wunderwaffe!
Schon unsere Großmütter wussten
die roten Rüben zu schätzen:
Rote Beete schmeckt in ihren vielen Variationen
nicht nur ausgesprochen lecker,
sondern ist auch eine wahre Schatzgrube
für unsere Gesundheit.
Sie reguliert den Blutdruck und entschlackt,
schützt Herz und Gefäße ebenso wie Leber und Galle;
in der Naturheilkunde setzt man sie sogar vorbeugend
gegen Krebserkrankungen ein.
Auch in der Haute Cuisine
erfährt die Rote Beete derzeit eine Renaissance
und ist auf vielen Speisekarten zu finden.
Das erste Buch über die Vielfältigkeit-
und die erstaunlichen Eigenschaften
eines alten Wissens.
Eine der meist zitierten Studien
über die Vorteile des Rote Rübensaftes
ist die Forschung von Dr. Alexander Ferenczi (Ungarn)
aus den späten 1950er Jahren.
Mit nichts als rohen Roten Rüben
war der Arzt in der Lage erstaunliche Remissionen
bei Patienten mit Krebs aufzuzeigen.
Rote Beete ist auch im Mixgetränk super!
Rote Beete sind seit Langem als eine gesunde Quelle
von Nährstoffe bekannt,
aber – jetzt noch mehr als zuvor –
identifizieren wissenschaftliche Beweise "Rote Rüben"
auch als ein natürliches Heilmittel gegen Krebs.
„Rote Beete Chemotherapie“
von einigen Gesundheitsexperten bezeichnet,
offenbaren aktuelle wissenschaftliche
Forschungsarbeiten erstaunlichen Fällen
von Remissionen bei Krebspatienten,
denen hohe Konzentrationen
von Roten Rüben gegeben wurden.
Das Wurzelgemüse,
am besten für seine rote Farbe bekannt,
wurde seit Generationen in verschiedenen Formen
als eine gesunde Quelle für Eisen, Kalium, Phosphor,
Kalzium, Schwefel, Magnesium, Jod und eine
Reihe von Spurenelementen verwendet.
Heute hat man erkannt,
dass in Roten Rüben bestimmte Elemente
nur in sehr speziellen Kombinationen
und Konzentrationen vorkommen,
welche diesem Gemüse seine Kräfte
bei der Krebsbekämpfung und der Verhütung
von Krankheiten verleihen.
Wissenschaftliche Beweise offenbaren
die Wirkung der Roten Rüben
gegen Krebszellen
Eine der meist zitierten Studien
über die Vorteile des roten Rübensaftes
und die krebsbekämpfenden Eigenschaften von Rüben
ist die Forschung von Dr. Alexander Ferenczi,
Abteilung für innere Krankheiten,
Csoma, Ungarn, in den späten 1950er Jahren.
Mit nichts als rohen, roten Rüben
war der Arzt in der Lage,
erstaunliche Ergebnisse an Remissionen
bei Patienten mit Krebs aufzuzeigen.
Jahrzehnte später wurde seine Arbeit
in der Australian International
Clinical Nutrition Review wieder veröffentlicht.
In einer Studie wurde ein 50-jähriger Mann,
der an einem Lungentumor litt,
welcher klinisch einem Lungenkrebs entsprach,
von Dr. Ferenczi mit Roten Beete behandelt.
In nur sechs Wochen war der Tumor verschwunden
und nach vier Monaten hatte der Mann
knapp über 20 Pfund an Gewicht zurückgewonnen.
Seine Blutwerte entsprachen seiner klinischen Erholung.
In einer weiteren Studie
wurde ein Prostatakrebs leidender Patient
und ein Gebärmutterkrebs leidende Patientin
ins Krankenhaus eingeliefert.
Zum Zeitpunkt der Aufnahme wogen beide gleich.
Der Mann mit dem Prostatakrebs
erhielt eine rote Rübenbehandlung,
aber der Arzt hatte festgestellt,
dass die Gebärmutterkrebspatienten
diese nicht nehmen konnte.
Obwohl er mit einem Katheter
bettlägerig gewesen war,
konnte sein Katheter
nach einem Monat wieder entfernt werden,
er begann bald herumzulaufen
und gewann an Gewicht zurück.
Die Patientin jedoch verlor weiterhin an Gewicht.
Nach nur drei Monaten hatten sich zwischen
den beiden einen Gewichtsunterschied
von mehr als 23 Pfund ergeben.
Die Tatsache,
dass andere eisenreiche Lebensmittel
nicht den gleichen Effekt haben,
könnte den Eindruck erwecken,
dass die Vorteile der Roten Rüben und
das Geheimnis der Fähigkeit Krebs abzuwehren
in der roten Farbe liegen.
Dr. Ferenczi und sein Mitarbeiter Dr. S. Schmidt
stuften aber die Spuren an Rubidium
und Cäsium kritisch ein.
Sie stellten ferner fest,
dass während in anderen Nahrungsmitteln
auch Eisen enthalten ist,
der menschliche Körper in der Lage ist
Eisen aus Roten Rüben leichter zu assimilieren,
als von fast jedem anderen bekannten Lebensmittel.
Die Forscher vermuten in den Rübenwurzeln
Katalysatoren, die dem Körper helfen,
erfügbares Eisen leichter zu verwerten.
Der beste Weg Rote Rüben
zu verwenden
um Krebs zu bekämpfen
Da Rote Rüben ein Gemüse
und gut zu essen sind,
ist der größte Vorteil von Rübensaft
für die Krebsbekämpfung,
dass man sich keine Gedanken
über schädliche Nebenwirkungen
beim Verbrauch machen muss.
Um Krebs zu bekämpfen, ist es am besten,
Rüben in ihrer konzentriertesten Form zu verabreichen.
Rote Beete ist in vielen verschiedenen Formen erhältlich
und als Rübenpulver ist es in Naturkostläden zu finden.
Es wird angenommen,
dass ein Esslöffel in 200 ml Wasser
oder Saft jeden Morgen vor dem Frühstück
die Widerstandskraft gegen Krebs
dramatisch verbessern kann.
Für diejenigen,
die bereits an irgendeiner Art von Krebs leiden,
doppelte oder dreifache Menge am Tag.
Denken Sie daran diese konzentrierte Form
zu den Mahlzeiten und nie auf nüchternen
Magen zu nehmen.
Ein Wort der Vorsicht: Aufgrund seiner Fähigkeit
beim Abbau von Krebszellen schnell zu wirken,
sollte man darauf achten,
nicht zu viel an konzentrierter Rote Beete
auf einmal zu nehmen.
Natürlich müssen Krebspatienten vorsichtig sein
und mit einem qualifizierten Arzt arbeiten –
weil es die Wirkung sein kann,
dass der Körper zu viele Giftstoffe
auf einmal eliminieren muss.
Einige der Befürworter
für diese natürliche Behandlung schlagen vor,
eine Darm- und Leberentgiftung vor der Verwendung
von Rote Beete Konzentrat zu machen –
um Gesundheitsprobleme im Zusammenhang mit dem
raschen Abbau von Abfallprodukten zu vermeiden.
Um sich letztlich vollständig
von einer Krebsdiagnose zu heilen,
muss man eine gesunde Verdauungs-
und Beseitigungsfunktion wiedergewinnen;
unerwünschte Giftstoffe entfernen,
sodass sie nicht vom Körper aufgenommen
oder im Stoffwechsel verbleiben können,
emotionale Probleme lösen oder
andere übermäßig belastenden Situationen,
wie Zahnprobleme, systemische Infektionen
und Belastung mit Elektrosmog lindern.
Das umfassende Standardwerk auf der Grundlage
der amtlichen Regeln - 5000 Wörter stärker.
Rechtschreibung: Rote Bete
Schreibweise: Rote Beete,
neue deutsche Rechtschreibung
Korrekte Schreibweise: Rote Beete
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