Rezept F-010
kb - den 09.02.1998
von: koch-mit-kb
Vorbereitung: 5 Minuten
Kochen: 10 Minuten
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Insgesamt: 15 Minuten
So gelingen perfekte
Frühstückspiegeleier mit
perfekt gebratenen Speck
Ich verrate einen kleinen schlauen Trick,
mit dem ein perfekt gebratener Speck gelingt.
Und das sieht nicht nur hier einfach aus,
sondern ist auch dazu dann gesünder.
So gelingt das perfekte
Sonntagfrühstück
Zubereitung:
Ein leckeres Frühstück, bestehend aus
knusprig, krossen Speck mit Spiegeleier,
kann einem den Sonntag wirklich versüßen.
So erlangt vor allem ein Frühstücksklassiker
wieder große Aufmerksamkeit: Speck!
Alle bekennenden kb-Fans aufgepasst:
Diese Art und Weise der Zubereitung
habt ihr bestimmt noch nicht gesehen!
Das Ergebnis, herrlich knuspriger Speck,
der weitaus auch weniger Fett enthält,
als der der sonst aus der Pfanne kommt,
der dann normalerweise vor Fett trieft.
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Der Speck wird einfach in den Ofen gehängt.
Statt den Speck in einer Pfanne zu braten,
fädle ich ihn kurzerhand auf ein Schaschlikspieß
und häng diesen dann nur in den Backofen rein.
Nach dem mein Trick jetzt bekannt ist ??
Brillant der Speck- ab jetzt für euch -
und schaut auch wirklich Super aus.
Fett das beim Braten vom Speck gelöst wird,
tropft herunter und landet auf die darunter
platzierte Alufolie, ist dann leicht zu säubern.
Und was wäre ein leckerer, knusprig
gebratener Speck ohne ein Spiegelei?
Doch auch hier, ...Vorsicht!
Hier können entscheidende Fehler passieren,
die viele von euch auch jedes Mal machen,
wenn Ihr ein paar Eier für euer
Sonntagmorgenfrühstück zubereitet.
Das Geheimnis des perfekten Spiegeleis -
liegt in der Menge des Öl, dass verwendet wird,
wenn Ihr die Eier in der Pfanne dann aufschlagt.
Meistens ist es nämlich zu wenig Öl !!
Wer seine Spiegeleier aber innen weich
und außen knusprig haben möchte,
der sollte nicht mit dem Öl geizen -
und ich gebe ein Stück Butter mit rein,
der Geschmack ist so noch etwas besser!
So gelingen euch die perfekten Spiegeleier
zu dem gebratenen krossen Speck,
und der Sonntagmorgen ist gerettet!
Das Ergebnis?, herrlich knuspriger Speck,
der so weitaus weniger Fett enthält
als der der aus der Pfanne kommt,
der sonst normalerweise vor Fett trieft.
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