Rezept F-010

     

kb - den 09.02.1998

von: koch-mit-kb

Vorbereitung:     5 Minuten

Kochen:          10 Minuten

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Insgesamt:      15 Minuten

 

 

 

  So gelingen perfekte

Frühstückspiegeleier mit

perfekt gebratenen Speck

 

Ich verrate einen kleinen schlauen Trick,

mit dem ein perfekt gebratener Speck gelingt.

Und das sieht nicht nur hier einfach aus,

sondern ist auch dazu dann gesünder.

 

 

 

So gelingt das perfekte

Sonntagfrühstück

 

 

 

Zubereitung:

 

Ein leckeres Frühstück, bestehend aus

knusprig, krossen Speck mit Spiegeleier,

kann einem den Sonntag wirklich versüßen.

So erlangt vor allem ein Frühstücksklassiker

wieder große Aufmerksamkeit: Speck!

 

Alle bekennenden kb-Fans aufgepasst:

Diese Art und Weise der Zubereitung 

habt ihr bestimmt noch nicht gesehen!

 

Das Ergebnis, herrlich knuspriger Speck,

der weitaus auch weniger Fett enthält,

als der der sonst aus der Pfanne kommt,

der dann normalerweise vor Fett trieft.

■    ■    ■

Der Speck wird einfach in den Ofen gehängt.

Statt den Speck in einer Pfanne zu braten,

fädle ich ihn kurzerhand auf ein Schaschlikspieß

und häng diesen dann nur in den Backofen rein.

 

Nach dem mein Trick  jetzt bekannt ist ??

Brillant der Speck- ab jetzt für euch -

und schaut auch wirklich Super aus.

 

Fett das beim Braten vom Speck gelöst wird,

tropft herunter und landet auf die darunter

platzierte Alufolie, ist dann leicht zu säubern.

 

 

Und was wäre ein leckerer, knusprig

gebratener Speck ohne ein Spiegelei?

 

 

Doch auch hier, ...Vorsicht!

Hier können entscheidende Fehler passieren,

die viele von euch auch jedes Mal machen,

wenn Ihr ein paar Eier für euer

Sonntagmorgenfrühstück zubereitet.

Das Geheimnis des perfekten Spiegeleis -

liegt in der Menge des Öl, dass verwendet wird,

wenn Ihr die Eier in der Pfanne dann aufschlagt.

Meistens ist es nämlich zu wenig Öl !!

Wer seine Spiegeleier aber innen weich

und außen knusprig haben möchte,

der sollte nicht mit dem Öl geizen -

und ich gebe ein Stück Butter mit rein,

der Geschmack ist so noch etwas besser!

So gelingen euch die perfekten Spiegeleier

zu dem gebratenen krossen Speck,

und der Sonntagmorgen ist gerettet!

 

 

Das Ergebnis?, herrlich knuspriger Speck,

der so weitaus weniger Fett enthält

als der der aus der Pfanne kommt,

der sonst normalerweise vor Fett trieft.

 

 

 

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Rezept - F 

 

 

 

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