Kräuter Z-007

 

kb - den 11.10.1979 

Von: koch-mit-kb 

 

 

 

Frische Garten Petersilie,

die wächst eigentlich überall

auch auf den Balkon im Kasten

oder sogar im Blumentopf!

 

 

Die fette kraus Petersilie

 

 

Die Bekannte glatte Petersilie

 

 

Die Mooskrauspetersilie

 

 

Petersilie unter fliesendem Wasser abspülen,

dann etwas trocken schütteln und dann mit

einem Wiegemesser, oder einem Küchenmesser

grob zuschneiden oder ganz fein schneiden zum

Überstreuen auf die Gerichte oder Suppen.

Es gibt aber auch eine Petersilie Presse

in den Kaufläden, dann nur ganz grob

zerreißen und in die Presse einfüllen und zuklappen

und dann die Presse mit der Hand zusammen pressen,

dann kommt die Petersilie unten durch die Bohröffnungen

wie ein grobes Sieb raus, fertigen zum gebrauch!


 

 

Die Speiche leicht mit Petersilie bestreuen,

für Nudelsuppen, Tomatensuppe, Brühkartoffeln - usw.

in der Suppe streuen, es geht für viele Suppenspeisen!

 

 

Feingeschnittene Petersilien für die Suppe fein

zuschneiden und in einer Schale zur Suppe zustellen!

 

 

Etwas über sie Suppe geben von der Petersilie

und dann auch gleich servieren!

 

 

 E-Mail: jetzt@koch-mit-kb.de

©Rezept-Copyright 

in der Fußzeile unter: Copyright Z-002