Kräuter Z-007
kb - den 11.10.1979
Von: koch-mit-kb
Frische Garten Petersilie,
die wächst eigentlich überall
auch auf den Balkon im Kasten
oder sogar im Blumentopf!
Die fette kraus Petersilie
Die Bekannte glatte Petersilie
Die Mooskrauspetersilie
Petersilie unter fliesendem Wasser abspülen,
dann etwas trocken schütteln und dann mit
einem Wiegemesser, oder einem Küchenmesser
grob zuschneiden oder ganz fein schneiden zum
Überstreuen auf die Gerichte oder Suppen.
Es gibt aber auch eine Petersilie Presse
in den Kaufläden, dann nur ganz grob
zerreißen und in die Presse einfüllen und zuklappen
und dann die Presse mit der Hand zusammen pressen,
dann kommt die Petersilie unten durch die Bohröffnungen
wie ein grobes Sieb raus, fertigen zum gebrauch!
Die Speiche leicht mit Petersilie bestreuen,
für Nudelsuppen, Tomatensuppe, Brühkartoffeln - usw.
in der Suppe streuen, es geht für viele Suppenspeisen!
Feingeschnittene Petersilien für die Suppe fein
zuschneiden und in einer Schale zur Suppe zustellen!
Etwas über sie Suppe geben von der Petersilie
und dann auch gleich servieren!
E-Mail: jetzt@koch-mit-kb.de
©Rezept-Copyright
in der Fußzeile unter: Copyright Z-002