Rezept D-003

    

kb - den 07.09.1968

von: koch-mit-kb 

Vorbereitung:   20 Minuten

Kochzeit:          10 Minuten

_____________________

Insgesamt:       30 Minuten

 

 

Ein kleinen

Thunfischsalat

selbst machen

Mengenangabe: für 2-3 Personen/Portionen

 

 

 

Zutaten:

 

1 Dose Thunfisch, 2 gekochte Eier,

1 Zwiebel, 1 Apfel, 2 EL Mayonnaise,

2 EL Sahne, 1 Gurke, etwas Worcestersoße,

etwas Pfeffer,  etwas Zitronensaft.

Wer einen großen Thunfischsalat braucht (?)

...nimmt dann von allem einfach das Doppelte -

oder das Vierfache, ...für die Party od. Feier!

 

 

 

Zubereitung:

 

Die Mayonnaise- oder eine Remoulade

mit der Sahne zusammen gut verrühren, 

 

 

die 1/2-Zwiebel, den 1/2-Apfel, etwas Gurke,

 

 

1 Ei kochen, ca. 10 Minuten, abschrecken,

abpellen und das hartgekochte Ei klein würfeln,

 

 

Die Dose öffnen und in ein Sieb rein geben,

dass Oel auffangen zur späteren Verwendung,

 

 

den Thunfisch ohne das Oel jetzt zugeben

und dann alles einmal leicht unterheben.

 

 

Jetzt ein wenig Pfeffer, ein wenig Zitronensaft,

mit etwas Worcestersoße abschmecken u. anrichten,

dann mit dem 2-ten geviertelten Ei dekorieren.

 

 

Nun mit einer Frischhaltefolie abdecken und

im Kühlschrank jetzt 1 Stunde ruhen lassen.

 

 

Wer einen großen Thunfischsalat braucht?

...nimmt dann von allem einfach das Doppelte,

oder das Vierfache ...für eine Party od. Feier!

   

 

 

 Zurück

Rezepte - D

 

Zurück

Rezeptauswahl

 

 

 

 

©Rezept-Copyright

E-Mail:  koch-mit-kb@web.de

in der Fußzeile unter: Copyright Z-002